Pancakes

Приветики!
          Я все детство любила оладьи... Но вот выросла и поняла, что без хороших дрожжей оладьев не выйдет. Потом пошла мода на панкейки (американские толстые блинчики), и я стала готовить их. НО! После третьего блинчика они становились все чернее и чернее, а гарью по квартире пахло все сильнее и сильнее. На пару лет я забросила идею приготовления этого блюда, пока моя подружка Маша не рассказала мне в чем тут секрет. Ее сестра долго жила в США и подсмотрела, что после снятия каждого блинчика со сковородки, жарочную поверхность спрыскивают водой из пульверизатора! Все, секрет раскрыт!

Hello, friends!
          Some years ago in Russia appeared fashion on traditional US pancakes and I began to prepare them. BUT! After the third pancake they were looking blacker and blacker... And I threw out the idea of ​​preparing this dish for a couple of years... Some time ago my friend Masha told me the pancake`s secret. Her sister lived in US for a long time and spied that after removing each pancake from the  pan, frying surface is sprinkled with water from a spray!

Для приготовления нам понадобится: 1 1/2 стакана муки, пол пакетика разрыхлителя, 1 чайная  ложка соли, 1 столовая ложка ванильного сахара, 1 1/4 стакана молока, 1 яйцо, 3 чайные ложки растаявшего сливочного масла
Способ приготовления:
          1) В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте горку, в ее центр влейте молоко, содержимое яйца и масло. Все хорошенько перемешайте
          2) Разогрейте сковороду на среднем огне, и вылейте на нее примерно 1/4 стакана теста. Подрумяньте с двух сторон и стопку панкейков подавайте горячими (Не забываем опрыскивать сковороду водичкой после снятия каждого блинчика!)
          Лично я люблю панкейки с кленовым сиропом, сгущенкой и бананами, нутеллой и замороженными ягодами.
          Впереди выходные, а я 100% буду снова их готовить (и стараться чтоб они вышли потолще), что и вам советую! Bon appetite!
Ingredents: 1 1/2 cup all-purpose flour, 3 1/2 teaspoons baking powder, 1 teaspoon salt, 1 tablespoon vanilla sugar, 1 1/4 cups milk, 1 egg, 3 tablespoond melted butter
Preparation:
          1) In a large bowl sift togethter flour, baking powder, salt and sugar. Make a well in the center and pour in the milk, egg and melted butter; mix until smooth
          2) Heat frying pan over medium heat. Pour tha batter onto the griddle, using approximately 1/4 cup for each pancake. Brown on both sides and serve hot. (Don't forget to sprinkle pan with water after removing each pancake!)
          I love pancakes with maple syrup, nutella and bananas.
          I'll be preparing them this weekend for 100%  (and try to make them thicker) And I really suggest you to do the same! Bon appetite!

22 комментария :

  1. как это вкусно выглядит!!!
    спасибо за рецепт

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Спасибо, что секретиком американским поделилась ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я сама без "секретика" столько намучилась, так что пожалуйста)))

      Удалить
  3. Спасибо за рецепт! Очень аппетитно выглядит!

    http://sashashut.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота! А я по-другому готовила. Попробую твой способ)
    Спасибо, что поделилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я до этого рецепта множество вариантов перепробовала =Р

      Удалить
  5. an original blog, I wait for mine aver if you think that we follow by gfc ??? now I follow you on bloglovin and google +!!!!kiss

    ОтветитьУдалить
  6. А я брызгаю спреем от пригорания и делаю по 4 блинчика за раз. Про секрет с водой не слышала, спасибо!
    Lera's Affordable Fashion Blog

    ОтветитьУдалить
  7. мм как аппетитно! аж слюнки текут

    ОтветитьУдалить
  8. Вкусняшки, Диета сводит меня с ума.. ааа)) так заманчивоо все смотриться
    anastasiaengel.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  9. очень красивые получились:)
    как раз блинов захотелось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, если б они еще фигуру не портили, я бы ими каждый день завтракала!)))

      Удалить